Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Эротические сны Януковича

Правда-изобретение маньяков: и уши режет, и глаза колет.

Президент Украины
 
Корр.: Неужели ему снятся такие сны?
 
И.О.: Что интересно, это когда он отдыхает днем, ему снятся эротические сны исключительно на украинском языке. Притом, с явно выраженным садо-мазо. С жуткими криками вы....бу. А ночью исключительно на русском, немецком и английских языках. Ласковые, с нежным словечком объ.....бу.
 
Корр.: А на иврите?
 
И.О.: Я думаю, ему срочно нужно поехать в Израиль. Стать у стенки и загадать желание.
 
Корр.: Интересно, какое у него будет желание?
 
И.О.: Об этом знает только Коломойский. Например, "нет таких обещаний Януковича, которых нельзя было дать!"
 
Корр.: В Украине идут "посадки" и уголовные дела. Месть или правосудие?
 
И.О.: Глупость! Не стоит пользоваться топором, чтобы согнать муху с головы друга. Все же одинаковые, только прозвища разные. Он не должен был сажать таможенника и нафтогазовца. Сажай Тимошенко и Турчинова. Они же давали распоряжения. При чем здесь простые смертные?
 
Корр.: Хотят по новой взять кровь у Ющенко. Зачем?
 
И.О.: Ющенко не был отравлен. Он захотел омолодиться и получил дозу стволовых клеток. Поджелудочная отказала. Кровь необходима для сравнения. А может, это вообще не Ющенко, а двойник. Смешно? Пусть проверят.
 
Корр.: Глава Администрации Левочкин сказал, что Янукович любит юмор. Правда тот, который нравится Левочкину-Хорошковскому- Пшонке-Могилеву.
 
И.О.: Разные они все. - А что у Вас еще есть, кроме ума, чести и совести?- Взятка, пан!
 
Корр.: Левочкин заявил, что оппозиция портит имидж Украины в Европе и США. Под срывом соглашение с ЕС.
 
И.О.: Здесь я с Левочкиным согласен на все 100%. Позор, позор. Политики оппозиционные конченые. Приезжают, обгаживают свою страну, народ. Тимошенко, Немыря и другие. Разбирайтесь дома, а когда приезжаете на Запад решайте вопросы для Украины. Нет, только клевещут.
 
Корр.: Запад реагирует на клевету?
 
И.О.: Пользуется этим. Находят причины не давать кредиты, инвестировать, включать в различные гуманитарные программы. Какой безвизовый режим с ЕС? Если Тимошенко и Немыря на Западе ежедневно кричит о криминальной власти на Украине.
 
Корр.: И все такие украинцы?
 
И.О.: Расскажу интересный момент, который я наблюдал в Германии. Совершенно случайно я имел честь быть приглашенным на прием топ-политков Германии и ЕС. И вдруг, слышу, как один украинец через переводчика на повышенных тонах доказывает, что-то действующему политику Германии и ЕС. Я прислушался. Оказывается, они критиковали Януковича, а этот украинец еще чуть-чуть и дал бы им по морде. Он резко опровергал их все доводы. Молодец. И вдруг я поймал себя на мысли, все-таки в Украине есть будущее.
 
Корр.: Наверное, этот человек из команды Януковича? Понятно, что будет защищать.
 
И.О.: Ха! Так и знал, что все сразу об этом подумают. Нет. Он бывший губернатор Днепропетровщины, Швец Николай. Я подошел к нему и спросил, кто он, кем работает. Оказывается безработный. На прием его привел высокопоставленный немецкий друг. Мне было интересно узнать у него, почему же он так рвал глотку за Януковича, притом еще недипломатическим путем. Ответ меня сразил: "Да, Янукович меня решил не использовать для страны, на то он Президент. Но я хочу всем сказать, Янукович настоящий лидер, потому что он имеет способность открывать наилучшее в людях."
 
Корр.: Ничего себе!
 
И.О.: После этих слов я молча отошел от этого агрессивного человека. Подумав, больше бы таких людей в Украине и России.
 
 
Корр.: Янукович подвел Россию, Германию, США. Кто следующий?
 
И.О.: К сожалению, любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.