Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Ямщик, не гони! Ты гонишь, ямщик!

Кремль приглашает грузчиков для интересной работы

 
Корр.: Вы смотрели вчера новую программу Соловьева "Поединок" на канале Россия 1?
 
И.О.: Да, смотрел. Новое шоу блохеров "Эхо Москвы". Купили время на канале и пропагандируют свои задачи.
 
Корр.: Проханов вчера выиграл у Венедиктова с огромным преимуществом.
 
И.О.: Бедный Венедиктов променял празднование еврейского нового года на какую-то полемику. Я бы посоветовал главному редактору "Эхо" лучше посетить программу "Модный приговор". Уже пора кудряшки обстричь и приодеться за счет другого канала. Вы же все – жертвы "Путизма". Пора уже  чтобы начали выплачивать компенсации.
 
Корр.: Тема программы – модернизация. 
 
И.О.: Маразм решил не ждать. Какая к черту модернизация, когда идет террор по всей стране. Программа выходит в тот момент, когда слезы льют женщины и дети в Осетии, после взрыва на рынке. Это было кощунственно слышать. Нужно решать главный вопрос. Как остановить террор, а не как подковать блоху. Хотя это чисто по-русски. Очень тонкая и абсолютно бесполезная работа.
 
Корр.: Медведев резко выступил против Лесного кодекса.
 
И.О.: Очень активно приставал он к окружающей среде. Все это – против Путина. Хотя не убежден, что Медведев пошел в открытую конфронтацию. Даже у Иуды были преданные друзья. Играть в 1xSlots Casino https://1xslot.ru/
 
Корр.: Павловский, главный аналитик Кремля, в прошлом и настоящем требует, чтобы Путин ушел в отставку.
 
И.О.: Одессит Павловский. Он молодец. Очень практичный. Ищет новые тупики. Огорчу его. Путин будет избран Президентом РФ. Правда, раскол "элит", растерянность, вредит Российскому государству. Путин должен определенно высказаться. Иду на выборы или не иду. Нельзя Россию держать в неопределенности.
 
Корр.: А что это даст?
 
И.О.: Если Путин отказывается идти на выборы, тогда Народ будет искать третьего. Не будут голосовать за Медведева. Время не его. Старушка Россия боится всяких модернизаций. Еще в памяти Горбачев со своей перестройкой, приведшей к развалу СССР. Раны еще не залечены.
 
Корр.: Медведев с Януковичем решили на старенькой "Победе" прокатиться по России и Украине. Как вам этот пассаж?
 
И.О.: "Победоносные Президенты". Очень смешная акция. Не могу понять, зачем это нужно Медведеву. Это же полная глупость. Поводы для новых анекдотов. Тем более, попутчик Медведева украинский Тарапунька. Было бы логично,если бы Янукович сел за руль старого "Запорожца".
 
Корр.: Противовес Путину и "Калине"
 
И.О.: Медведев должен помнить: "Включая сигнал поворота, он агитирует за оппозицию".
 
Корр.: Наверное, они будут обгонять друг друга. А может у Медведева "Победа на газу"?
 
И.О.: Правильно. Не уверен - обгони и убедись! Нет, не на газу. В Украине выборы. Янукович нашел своего пиарщика в лице Медведева. Обидно нам, россиянам? Конечно. Стыдно, обидно, досадно. Тем более, что Янукович поднял цены на газ, ЖКХ. И будет у народа Украины один вопрос: "Кто там опять протянул в наш карман руку помощи?"
 
 
Корр.: Но они же такие лапочки. Один медвежонок, а другой котик!!!
 
И.О.: Вот и народ спросит этого котика, почему он им наплакал такую зарплату.