Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Януковича назначат директором МВФ

Спектакль «Украина». Акт следующий. Те же. В том же.
 
Корр.: Янукович в МВФ? Смешно.
 
И.О.: Чего смешно? Он прекрасно может пилить бабло. Недавно подарил олигархам три ярда долларов. Думаю, не на безвозмездной основе. Спешит жить. Правильно делает.
 
Корр.: Вы говорили, что он сменит Правительство. Пока все на местах.
 
И.О.: Президент Украины страдает склерозом в тяжелой форме. Он Путину обещал – забыл. Байдену пообещал – забыл. Баррозе пообещал – забыл. О народе я уже не говорю. Больной вел себя плохо, за что и был прооперирован еще раз.
 
Корр.: Украина же незалежная страна!
 
И.О.: Волны страха и радости... обжигающие сердце звуки... голоса... галлюцинации... бред... паника... удушье... Это ждет Украину, если она не определиться с кем она идет вперед. С США, с Россией или европейскими цыганами.У него осталось мало времени.
 
Корр.: А что с Правительством?
 
И.О.: Во-первых, до 8 июля Янукович обязан сменить Литвина. Если Литвин добровольно не захочет уйти – надо тогда его сажать. Не только за журналиста, но и за взятки. Правительство. Байден рекомендует поменять, Путин рекомендует, ЕС рекомендует. Янукович играет роль самостоятельного лидера. Нет самостоятельных. Все от кого-то и чего-то зависят. Как много нам всего не помогает.
 
Корр.: Говорят, что сыновья Януковича уже нацелились украсть Чернобыльские деньги?
 
И.О.: Нет – это неправда. Балога, министр МЧС, не допустит этого. Этот человек верит в бога. Януковича тоже подозреваю в божеверовании. У этого министра в Чернобыле даже собаки будут светиться здоровьем. Поверьте.
 
Корр.: Скоро начнутся события в Западной Украине и в Крыму. Молдавско-румынско-украинские. Чем все закончится для Украины?
 
И.О.: События? Назовем их условно "В Крыму под Харьковым". Западная Украина сегодня готовится к прыжку в самостийность. Этого пока никто не замечает. Удержать, смоделировать ситуацию может только Балога. Он сильный лидер и администратор. Сумеет Янукович чем-то убедить Балогу, чтобы тот помог урегулировать процесс, тогда шанс остаться полным государством у Украины есть. Нет? Тогда завтра между нами будет снова счастье. В Крыму срочно нужно отправлять на покой Премьера, который реально болен и физически не в состоянии руководить регионом. Назначать нужно туда не Яцубу, а серьезного человека от Москвы.
 
Корр.: Россия-Украина. Что будет?
 
И.О.: Что, что? Путин не может вслух слышать фамилию Янукович и Ахметов. Правда, и Бойко и Клюева тоже. Отношения очень плохие. Найдется человек, который примирит, тогда, может быть, найдут общие точки взаимодействия. Путин не прощает предательства со стороны близких. Он всегда считал, что больше всего витаминов находится в аптеке, т.е. в России.
 
Корр.: Украину примут ассоциированными членами в Европу?
 
И.О.: Теперь нет.Россия и США против. Точка.
 
Корр.: Но Янукович везде кричит за вступление в ЕС.
 
И.О.: "Арендуем сильные руки, способные удержать его язык за зубами, ибо собственных сил не хватает на то, чтобы держать себя в руках!"