Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Януковичу не хватает витаминов Е.В.С.....

Судя по результатам волеизъявления, этот электорат загоняет не одного Моисея.
 
Корр.: МИД Украины постоянно орет, что Украина не рассматривает возможность вступления в Таможенный Союз. Зачем тогда Путин ездил в Украину? Ведь помощники должны были подготовить визит?
 
И.О.: Янукович и новые Явропейцы. Визит был удивительным. Видно Путин хотел еще раз протестировать Виктора, но безуспешно. Как шутят в народе: "Проснулся Юрий Куклачев утром, а во рту как будто кошки насрали". Думаю, такое ощущение от визита и у Путина.
 
Корр.: Украина готова через международный суд опротестовать газовые соглашения. Тимошенко посадить в тюрьму, а Путина в свидетели. Странное поведение, неправда ли?
 
Корр.: Пока у Януковича не хватает времени на самоубийство. Действия его, а без согласования с ним никто из его партии ничего не вякает, отвязанные. Нарывается на скандал и при том очень серьезный. Как же его люди не понимают, что Германия и США всегда договорятся с Россией. Променяют Украину ради других российских обязательств. Янукович и его команда неадекватные. Деньги и власть нанесли им непоправимый ущерб в сознании и понимании реальностей. 
 
Корр.: Интересно, что Фирташу разрешили в Газпроме транзит туркменского газа. Тоже необъснимо, так как газ этот дешевый. Фирташ постоянно гонит на Россию. Наши тоже ведут себя не по государственному.
 
И.О.: Фирташ, Фирташ. Туркмения – это вторая родина Фирташа. Он там "вылежал на ковриках" этот газ. У него, кстати, с ними контракт до 2020 года. Он не мог получать газ оттуда из-за позиции Газпрома. Сегодня, видно, коммерческие интересы сошлись в одну точку. Заработал контракт. Насчет выступлений Дмитрия, возможно, его журналисты перековеркали или он осознал неправомерность своих либеральных диалогов с прессой. Россия, возможно, пошла на встречу Фирташу с надеждой, что его группа влияния подскажет Януковичу правильность выбора. Кто его знает. Россия просто так ничего не делает.
 
Корр.: Говорят, что Клюев получил индульгенцию на войну с Фирташем у Януковича и Ахметова. Отбирают завод "Крымский титан".
 
И.О.: "Щас соберу волю в кулак...а потом из этого оттопырю средний палец и покажу своему правительству", – подумал Фирташ. Поймите же, что Фирташ имеет легализованные миллиарды долларов. А все остальные, типа Клюева, на Западе не легализованные миллиардеры. В любой момент их возьмут за задницу. Этим отличается от них Фирташ. Конечно, все эти деятели ему завидуют. Хотят ущипнуть. Что такое "Крымский титан?"- это предприятие, 40% продукции которой покупается американцами, фирмой Дюпон. Когда у власти была Тмошенко, она хотела отобрать завод и продать Вексельбергу. Видно, сегодня этого же желает Клюев. Бегают к Януковичу и рассказывают сказки.
 
Корр.: Янукович на днях сказал, что он двадцать лет ходит по этой земле, а что делал остальные 40?
 
И.О.: А остальное время? Подумайте сами, что можно выжать из человека с подмоченной репутацией. Вот он и не считает эти годы пройденными.
 
Корр.: Премьер требует скостить цену на газ. Одно и тоже слышишь из Украины на протяжении 20 лет. Это когда-нибудь кончится?
 
И.О.: Азаров вообще смешной премьер. Во время визита Путина он сказал гениальную фразу: "За дешевый газ мы готовы платить любую цену". Конец цитаты. Вот и платите. Когда закончиться истерика? В октябре, когда запустят "Северный поток". Многое поменяется. 
 
Корр.: Почему Украина спешит в ЕС?
 
И.О.: Ошибка. Украина должна была способствовать вхождению в ЕС России и уже после этого входить самим. Нельзя идти поперед батьки в пекло. Это же уже серьезная геополитика. Безвизовый въезд в страны ЕС – это нормально, но торговля вредит России. У нас же прозрачные границы и передвижение товаров практически без проволочек. Украинская элита очень подозрительна по отношению к России. Чем отличается человек от чайника? Тем, что человек может вскипеть только от одной мысли, что его хотят нагреть. Так и украинцы.
 
Корр.: Россия столько вкладывает в душу Украины. А теперь кидок.
 
И.О.: Почему же кидок. Они независимое государство. Россия мать – дай осиротеть. Страна хочет идти своим путем. Россияне сами виноваты. Смотрите, Крым совсем замолчал о России. Восточные регионы тоже. Все они были пророссийские, а сегодня проукраинские. Почему? Россия опять не выполнила свои обязательства. Когда пришел Янукович россияне побросали всех пророссийских политиков и общественных деятелей за ненадобностью. Сегодня Янукович пошел своим путем и что в конце дня? Мы в гомне. Чирикаем, но нам больше не верят. Все хотят попробовать пожить вместе со старой Европой. 
 
Корр.: Тогда пусть Украина отдаст России Севастополь и Крым.
 
И.О.: Поздно, Рита, пить Боржоми – почки отвалились. Войну предлагаете? С кем, с нашими родными? Нет.
 
Корр.: Медведев и Лукашенко приедут завтра в Киев. Странная компашка.
 
И.О.: Я, вообще-то, не понимаю наш МИД. Неужели они не понимают, что поездка не нужна сегодня. Кроме того, зачем Медведеву посещать Чернобыль? Радиации наглотаться? Зря.
 
Корр.: Европа выделит деньги на Чернобыльскую систему "Укрытие".
 
И.О.: Думаю, что название программы правильное. Деньги разворуют и построят себе члены правительства "Укрытие" в Ницце, Лондоне, Вене и т.д. Думаю, что ЕС даст деньги не напрямую, а в посредническую управляющую компанию.
 
Корр.: Вицык Колесников заявил, что УЕФА не интересуют украинские дороги, так что делать их необязательно.
 
И.О.: Не хочу плохого ничего говорить о Колесникове. Он пророссийский политик. Семья в Москве живет. Деньги зарабатывает в России. Будем его поддерживать. А на счет дорог, то надо украсть на строительстве дорог, купить на них дорогой автомобиль и разбить о плохие дороги.
 
Корр.: Значит, Россия теряет Украину по решению Януковича и элиты?
 
И.О.: Как скажет любой россиянин: "Флаг им в руки, транспарант на шею, ветер спину, три пера в задницу и поезд навстречу". Вот и вся любовь!!!