Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Янукович активировал половые акты

Зачем в доме престарелых стариков пичкают Виагрой? Чтоб с кровати не падали.

Корр.: Майданы начали шагать по Украине. Президент спокоен. Что происходит?

И.О.: Я знаю много, но помню мало. Отрабатывается новая технология по сдаче страны. Прошу заметить. Все западные политики хвалят ВФЯ, санкций никаких не принимают. Значит пожар в Украине идет по плану. Политика - игра на деньги.

Корр.: Хитро. Якобы против власти, а это помощь власти? С чего начинается Апокалипсис? "А пока"

И.О.: Главное не заиграться. А то можно стать лишним звеном. Вам ничего не напоминает приезд Фюле? Прилетел инспектор на майдан. Кокс проснулся. Значит игра пошла против РФ с помощью Украины. Думаю, что в России это прекрасно понимают и проинформированы. Кто и что в Украине исполняет. Виктор Федоровичу ближе ЕС и США. Крики об его отставки надуманные и умышленно произносятся. Никакой жертвой своего народа Янукович не является. Он часть майдана.

Корр.: Многое становится на свои места. Теперь картинка становится ясной.

И.О.: Я знал всю игру, но надеялся, что высшее руководство в Киеве одумается. Придет в себя. Раскинет мозгами. Нельзя предавать Россию!!! Это мистически опасно. За предательством наступит погибель. Каждый урод-за народ.

Корр.: Значит людей на майдане просто тупо используют?

И.О.: Конечно же. Они жертвы любви к родине. Что Беркут и ВВ, что простые люди .Сегодня смеялся. Член "семьи " Курченко запускает своих фанатов поддерживать Харьковский майдан. Параноики. Не выдержали. Надо отличится перед ЕС и США. Мол я тоже против РФ. Мальчик двинулся умом. Кстати, Курченко кормится за деньги Роснефти. Тоже напрашивается вопрос: Кого кормим и с какой целью?

Корр.: РФ не дала денег Украине?

И.О.: Путин видит ,что Янукович вычищает всех про российских политиков, чиновников. Если он уволит Азарова- этому будет подтверждение. Назначит конечно же Арбузова. Поэтому арбузовский Курченко побежал на майдан. Якобы свои. Думаю, что правительство покинут все те, кто хочет жить в дружбе  с РФ. Нет! Таким идиотом прикинуться невозможно!!!

Корр.: Запад провоцирует конфликт с РФ?

И.О.: Нет худа без добра. Знаете, что такое этикет? Это когда думаешь "чтоб ты сдох!", а говоришь " Здравствуйте". Я уже много лет общаюсь с западными кукловодами. Там тоже проблемы. Старое, разумное поколение ушло, а пришло новое. Природой ошибочное. Они пишут ошибочные сценарии. Порой наивные. Если начнется дележка Украины, тогда РФ постарается защитить русских и евреев в Украине, которых 60 процентов от населения страны.

Корр.: Возможна ли гражданская война в Украине?

И.О.: Невозможна. А вы, друзья, как не ложитесь, вы в секс-меньшинства не годитесь. Россия не допустит кровопролития в Украине. Если распад будет неизбежен, тогда РФ поможет народу Украины смикшировать потрясения. Поверьте, что в России все хотят мира людям в Украины. Кто к нам с мечом придет, у того его и сп#здят.

Корр.: Но агрессия нарастает среди радикально настроенных людей.

И.О.: Слабая диктатура гораздо хуже сильной демократии. Зачем нужны радикалы? Для ведения партизанской войны в регионах. Прошу заметить в  западной части Украины. Они четко проводят дорожную карту раздела страны. Сейчас борьба в основном пойдет за Киев. Киевская Русь останется Киевской Русью. С годами все придурки пытаются стать умственно самостоятельными.

Корр.: Но большая часть Украины не желает раздела. Все ждут действия от Президента. Он включает разговорные пугалки, а бездействует.

И.О.: Бездействие -это действие. Если все время топтаться на месте, наверняка наступишь на собственное дерьмо. Но если говорить честно и объективно о Януковиче, скажу, нравится это кому-то или нет, Виктор Федорович любит свой народ, любит свою страну. Он верит в то, что все делает правильно. Его окружение боится его поправить. Все только аплодируют. Запутался он. Лучшая Конституция - это совесть Президента. Истина.

Корр.: Назначение Клюева. Правильное или нет?

И.О.: Я бы сказал, что запоздалое на пару лет. Клюев сильный парень. Удивил его поступок по отношению к своему другу Сивковичу. Посоветую ему: "Лучше сказаться индивидуалистом, чем участвовать в массовых психозах." Клюев принесет уверенность в ряды партии регионов и их сторонников.

Корр.: Чтобы Вы порекомендовали Президенту в этот момент.

И.О.: Если почитать социальные сети, то только ленивый не дает указание президенту РФ, США и Германии. Все знают, что делать и как. Отпусти их на свободу, а то допотопные так и не узнают о своей допотопности. Президент должен дать больше полномочий Клюеву в кадровой политике. Сейчас от кадров зависит практически все. Особенно в формировании правительства "Доверия". Премьером должен быть назначен особо одаренный человек, типа Кравчука. Именно Кравчука. Хотелось бы видеть в составе правительства Шуфрича - газовый сектор, Кузьмина - силовой блок. Рассмотреть вопрос об участии в правительстве  Медведчука, как первого вице-премьера, желательно назначить Яна Табачника министром культуры. Одиозного Табачника заменить нормальным Табачником. На СНБУ назначить желательно депутата Царева. Министром иностранных дел назначить меня. Две недели и все вопросы будут урегулированы с Западом. Так пошутил я.

Корр.: Как бороться с хаосом?

И.О.: В бардаке всегда порядок. Силовые варианты будут в рамках закона. Необходимо немедленно использовать армию в охране объектов атомной энергетики. Завтра ЕС и США может кричать, что Европа обязана себя защитить от неожиданностей. Без ведения ЧП армия должна взять под охрану все объекты государственного управления. Контроль ТВ , социальные сети, электронные и печатные СМИ. Лишать лицензии и сигнала.

Корр.: Весь мир будет кричать?

И.О.: Будет. Уже кричит. Вы в Украине определитесь сначала, что вы хотите. Переизбрать Януковича? Так остался год и вперед переизбирайте. Новый парламент? Требуйте роспуска. Сейчас совершается государственный переворот, который может привести к распаду государства. У Президента нет выбора. Или, или!!! Он действует по Конституции. Он ведь хочет также как и вы в ЕС. Четко исполняет законы, которые принимались после экспертной оценки Европейской комиссией.

Корр.: Что делать людям на майдане? Они же положили свою судьбу.

И.О.: Люди хотят лучшей жизни. Устали от бесправия. Понять их нужно. Пришли не за богатством в Киев, а за какой-то справедливостью. Тот же Беркут стоит и понимает, что у него зарплата копеечная. Вы думаете служивые за власть? У них жизненные проблемы такие же как и стоящих на майдане. Они тоже есть народ. Ошибка майдана в том, что стали шантажировать семьи ребят из Беркута. Это за гранью добра. Любой мужчина только за слова в адрес семьи может убить любого. Что делать? На переговоры с президентом должны пойти реальные лидеры майдана. Тройка лидеров ничего не решает. Обсудить вопрос об освобождению задержанных активистов. Нужно поговорить с ними по -человечески. Без прессы. Может ответить на вопросы, которые лидеры-радикалы не знают. Чем больше будет президент встречаться с Кличко, Яценюком, Тянгибоком, тем больше ситуация будет ухудшаться. Не всякий взобравшийся на Голгофу достоин быть распятым!!!

Корр.: Переворот не пройдет?

И.О.: Даже если этого очень хочет сам Янукович!!! Перевороты, гражданские войны и всякая остальная муть отменяется. Сейчас идет процесс в Украине под названием "Достали".Подготовка к выборам президента. Но границы дозволенного нарушены. Это кстати понимают радикалы. Они месяц ждали, что с ними переговорят. Убедят. Но власть не сочла нужным признать их требования. Не елки ставить надо было на майдане, а открыть приемную Президента. Чиновники должны были принимать людей. Жалобы, просьбы и т.д. Прятаться от народа не стоит. Народ мудрый. Вывод: Человек в Украине ЕСТЬ!!! Это как пить дать!!!

До скорого!