Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Янукович затрубленный Президент

Время смотреть на пену и время ее сдувать
 
Корр.: Долго Вы ничего не писали. Отпуск затянулся?
 
И.О.: Смысл пропал. Практически все, что я писал раньше сошлось. Никто к моим публикациям, особенно в Украине, не прислушивался. Тогда зачем уродоваться?
 
Корр.: Что сегодня в Украине? Идет непонятка. Все запутались.
 
И.О.: Только в Украине все запутались? Два года назад в www.obozrevatel.ua был опубликован мой материал "Только Путин спасет Европу". В нем была четко обозначено, что ждет Европу через два года. Сколько критики я выслушал в свой адрес. Но сегодня.......
 
Корр.: А на счет Медведчука не сошлось.
 
И.О.: Не сошлось, но кашу сегодня варит он. Ха-ха.
 
Корр.: Что надо сделать Януковичу, чтобы вылезти из тупика?
 
И.О.: Во-первых, запретить Азарову выступать в прессе с бредовыми заявлениями по трубе и Нафтогазу. Это смотрится глупо, если не сказать тупо. Никто на это уже не реагирует без юмора. Также запретить от имени государства выступать различным чиновникам, кроме пресс-секретаря Президента. Во-вторых, сменить Правительство. Назначить туда дееспособных людей, а не лоббистов своих компаний.
 
Корр.: Что с Тимошенко делать?
 
И.О.: По большому счету Янукович привлек Тимошенко к суду правильно. Почему? Он первый на территории бывшего СССР создал прецедент ответственности высший чинов государства перед народом. Никогда еще никто не понес наказания перед народом.
 
Корр.: Почему Запад защищает Тимошенко?
 
И.О.: Объясняю. Запад используя подкуп советской элиты развалил СССР. Методы подкупа работают и сейчас. Вот они и брыкаются. А вдруг, и вправду, наши элиты станут честными. Труднее станет им работать.
 
Корр.: В Европу, значит, не попадет Украина?
 
И.О.: Украина уже давно в Европе. Соглашение Европа не подпишет с Украиной, пока не поймет, кто будет Президентом России. Далее, у Европы своих проблем хватает. Украине нужно вышибать у ЕС деньги на свои экономические программы. Когда Евросоюз будет рушиться, можно у них по пути много скоммуниздить. Поверьте же наконец.
 
Корр.: Гривня, по вашему предположению, начинает лететь.
 
И.О.: Обычно мы живем так, как и мечтали. Конечно.
 
Корр.: Россия и Украина. Как наладить отношения.
 
И.О.: Думаю, что надо взять небольшой тайм аут Украине. Паузу. Отдохнуть друг от друга. Остыть. Думаю, что Янукович должен сосредоточиться на кадровой политике, не по принципу только донецких, а по принципу компетентности. Новое Правительство вдохнет свежий воздух. Долой старых пердунов!