Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Янукович как Иисус Христос

 

  Лучше быть "тузом" у нищих, чем "шестеркой" кушать пищу.
 
Корр.: Вы сравнили Януковича с Христом. Немножко множко.
 
И.О.: Да. Виктор Федорович как Христос, не чувствует боли, когда его распинают.
 
Корр.: Путин выступил на форуме и призвал Украину "вступить". Предположил, что только два литра молока купят в Европе.
 
И.О.: Путин ошибся. Купят больше. Много молодежи покидают Украину, вот они и будут покупать самое дешевое и родное молоко. Сколько недальновидного человека не мотивируй, максимум чего добьешься – это мотивируемый недальновидный человек.
 
Корр.: Европа накинулась на Президента Украины. Мол, отпусти Тимошенко или хуже будет. Каким будет его решение?
 

И.О.: Безгрешен неопределившийся. В Польше Янукович выглядел как сильно осунувшееся юридическое лицо. Подставили его с Тимошенко. Не думал он, что Европа, США и Россия так будет реагировать на посадку "женщины с косой". Советники Януковича подставили его очень крепко. Никто из них не владеет международными связями, которые реально влияют на страны. 

Корр.: Ну и советнички!!!! 

И.О.: Как же много развелось одноразовых мыслей. Думаю, Януковичу ради Украины нужно найти с Тимошенко компромисс. Она забирает заявление из Нью-йоркского суда и тогда "оковы рухнут и свобода встретит радостно у входа". Освободить просто так? Нельзя. Выйдет и начнется дестабилизация ситуации в Украине.
 
Корр.: Может поднять народ и "Украина без Януковича"?
 
И.О.: А то!!!! Она же сильно ревнует Януковича к "бабкам". Ревнивые женщины способны на большие подвиги. Но Европа не мечтает, чтобы Тимошенко вернулась в большую политику. Её хотят использовать против Януковича и только. У них на примете уже есть другой мужчина-лидер.
 
Корр.: А если не выпустит? Осудит!
 
И.О.: Тоже не страшно. Россия пожалеет и обласкает Януковича. Будь проще и люди из тебя потянут!!
 
Корр.: Путин обещает ввести санкции против Украины. Мы же родня!
 
И.О.: За деньги можно купить хорошую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Владимир Владимирович добрейший человек. Он понимает, что народ Украины – это наполовину наш народ. Думаю, что и скидку на газ сделает, и санкции не введет. Но это не ради Януковича и Азарова – это он сделает для простых людей Украины. И пусть только попробует власть Украины, получив дешевый газ от Путина, России, повысить ставки ЖКХ. Думаю, вот тогда Путин разозлится.
 
Корр.: Вы думаете Путин на это пойдет?
 
И.О.: Путин не может обидеть украинский народ, который его любит и верит в него. Было бы хорошо, чтобы Путин выступил по ТВ и рассказал, почему он это делает. Все должны знать.
 
Корр.: Россия много дает миру!
 
И.О.: Именно. Мы дали миру Чайковского и Глинку, а себе оставили Галкина и Тимоти.
 
Корр.: Тяжело Януковичу. Что делать?
 
И.О.: Лежать, пока есть силы не вставать!!!!!