Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Янукович наступил на детские грабли

                                                                                                                                 Радует глаз - подумал Кутузов.

Корр.: Прошли праздники. Народ вернулся на прежние позиции. Проясните положение в Украине.

И.О.: Какая мне посторонняя разница. Если прочитаете мои материалы по Украине за пару лет, увидите, что о дне сегодняшнем писал раньше. Но украинцы не хотят слышать и понимать. Это касается и людей от власти, волонтеров и тружеников. В конце дня: "Съела лиса просроченный колобок. Так лису еще никогда не просрачивало".

Корр.: Вы имеете в виду Януковича?

И.О.: А то, кого? Говорил же ему: не надо детей впутывать в политику. Не надо создавать из друзей сына "семью". Нет. Создал. Теперь весь мир говорит о детях и его членах правительства. Обогащение и только обогащение. Сегодня весь негатив противников Януковича на Западе тяжким грузом ляжет на детей. Он заложник ситуации. Не доверяй своему сердцу. Оно стучит!!!

Корр.: А что делать?

И.О.: ВФЯ должен немедленно лишить постов ставленников "семьи". Забрать у них все медиа активы. Их должны все забыть. Пусть потеряются. Лучше катиться с ресторана на джипе, чем на жопе с горки. Конечно же, детишкам будет скучно. Богатые скучают дороже - это правда.
Корр.: Арбузов, Курченко, Клименко. Они же бегают в Москву. Газа хотят.

И.О.: Курченко добегался с одной красивой женщиной. Теперь серьезный парень ему расскажет как в чужой огород прыгать.  Если вам несут кофе в постель, это не ваша постель. Насчет газа. Путин очень умный человек. Он никогда лошадей на переправе не меняет. Фирташ, Бойко плохонькие, но уже свое г…. Зачем  РФ новые, мало понятные и неразумные существа? Фирташ обладает уникальной способностью: чьи-то камни за пазухой превращать в многокаратные бриллианты.

Корр.: В коллективе как себя подашь, так тебя и съедят.

И.О.: Янукович живет с размахом, а это многих задевает. Он пришел во власть с командой старо-донецких. Они, безусловно, привели его на Банковую. И вдруг, президент стал выкидывать их. Колесникова, Мельника, Клюева, Кузьмина, Иванющенко - заменив их на "детишек". Молодые стали душить и "старую гвардию олигархов". Ахметова, Фирташа, Пинчука, Коломойского, Ярославского. Все возбудились и поняли, что:  Крышу "Ему", крышу по разному сносило… Но чтобы под фундамент!?

Корр.: И начался майдан? Лидеры ООО пешки в чужой игре?

И.О.: Пешки - громко сказано. Их и на доску никто не ставил. Главное куснуть и сразу убежать. Но процесс пошел незапланированный. Углубился. На майдане остались участники естественного отбора. - Если свет в туалете выключается со звуком "Э", значит, в туалете кто-то есть.

Корр.: Вы говорили о Тянгибоке в интервью The Kiev Times, что Тянгибоку верите. Это шутка?

И.О.: Если правильно поставить риторику его партии, могло из них получиться серьезное движение. К сожалению, у них плохо поставлена идеологическая составляющая. Если не изменятся, тогда их ждут большие  проблемы. Могут быть включены в список США и ЕС как ультра-правая организация. Запрещенная. Сломают жизнь молодым людям, которые искренне любят свою Украину.  Если никто не может повторить ваших ошибок - значит вы оригинал.

Корр.: Кличко совершил политическую глупость говоря о ВОВ.

И.О.: Заговорив о потеплении, диктор понес пургу. Он от себя отвернул еврейское население.

Корр.: РФ не очень быстро спешит помогать Украине. Не верят?

И.О.: В Украине Голос есть. - Певца нет. Вы читали декларацию о сотрудничестве Украины с ТС? Нет? Прочтите. Как после этого верить? "Нелегкая в России судьба лошади: сначала долго запрягают, а потом еще и быстро едут".

Корр.: А что с Левочкиным. То уходит, то приходит? Тоже развел семейственность. Сестра депутатка.

И.О.: Сергей и Юлия выросли в аристократической семье. Получили хорошее образование. С детства жили в достатке. С молодости имели то, что хотели. Когда выросли, их нечем было удивить. Ни долларами, ни одежкой, ни курортами. Карьера - это единственное, что их интересовало. Многие удивятся, но скажу прямо: для них понятие служение отчизне не чуждо.  Почему хотел уйти? Не согласен с кадровой политикой президента. Как честный чиновник положил на стол несогласие. Смеялся первым. Боялся, что очередь смеяться может не успеть подойти.

Корр.: А почему команда Левочкина ушла с Интера?

И.О.: Разносчик демократии ВФЯ был недоволен каналом. Мол, Идея должна быть сытой. Хотя благодаря Интеру, многие люди в Украине уверены, что буквы не надо знать, их надо угадывать. Все ТВ каналы в Украине ужасные. Когда я принимал участие в создании НТВ и ТВ-6, понимал, каким должен быть канал. Работали профи. В Украине профессионалов практически нет. Менджеры по протекции. ТВ таких не любит. Нельзя по ТВ говорить нудному человеку, что он нудный, иначе он начнет выяснять почему, а это так нудно. Почему ушли? "На крыше дома сидели две девочки: добрая и злая, и плевали на прохожих. Добрая девочка попала 20 раз, а плохая 15. Вот так добро в очередной раз победило зло".

Корр.: Что ждать далее от Януковича?

И.О.: Жизнь иногда выкидывает такое - надо остановиться и подобрать!!!! Вернуться в команду старо-донецких. Они хотя бы реальные и самодостаточные перцы!!!

До скорого