Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Янукович настучал народу

  Только водолазы платят за воздух
 
Корр.: Президент Украины отчитался перед народом о годе своей работе.
 
И.О.: Теперь в Украине 25 февраля официальный "День смеха". Праздник со слезами на глазах.
 
Корр.: Что там вообще происходит?
 
И.О.: В Украине, как и в России только две беды, но у них каждый день разные. Сначала активные посадки в тюрьмы. Теперь активное выпускание. Экономика лежит. Налоговый кодекс убил средний бизнес, вернее добил. Преступность стала официальной.
 
Корр.: Что с реформами?
 
И.О.: Какие реформаторы такие реформы. В мае месяце отпустят гривну, некоторые банки сделают миллиарды. Народ в нищету.
Корр.: В мае?
 
И.О.: Да! Механизм к этому геноциду подготовлен. В мире хищников всегда виновата жертва. 
 
Корр.: В прошлых Ваших материалах Вы защищали Фирташа, Швеца Николая, Балогу Виктора, Хорошковского ит.д. Сегодня что?
 
И.О.: "Это же надо было – пригреться на груди такой сволочи!" – подумала змея. Нет, я надеялся, что эти люди спасут Украину от произвола и насилия. Выведут в люди. Сблизят с Россией. Прочитайте, что я писал год назад. Что дружба с Россией – блеф Януковича. Ни один проект не состоялся! Надежда большая на группу Левочкин-Фирташ-Хорошковский-Бойко. Но бабло побеждает зло. Жаль мне, что Фирташ очень перспективный человек, не гомно, не захотел себя реализовать лицом к народу, видно "комсомол заморочил ему голофа".
 
Корр.: А Балога? Швец?
 
И.О.: Балога просто загубил и продолжает губить себя и свою партию. Какая у него была блестящая перспектива? Один бог знает! Но он любит лесть своих подхалимов, которые боятся потерять работу. Сегодня он обречен. МЧС у него скоро отберут, потому что в Украине пиццу привозят быстрее, чем приезжают спасатели МЧС. Еще раз повторюсь: Этот типчик смог бы много сделать для страны.
 
А Швеца – бывшего Губернатора – вообще никуда не позвали, хотя парень с характером. Пророссийский. Христианин. Этим Януковичи показали свое отношение к пророссийским людям.
 
Корр.: Коломойский? Так и не вернул России долги?
 
И.О.: Нет. Татнефть ничего не получила. Хотя Януковича об этом просил Путин и Медведев. Браво Коломойский! Показал кто в доме хозяин. 
 
Корр.: Недавно у Януковича собрались все бывшие президенты. Кравчук, Кучма, Ющенко. Предложили учредить "Герб Украины" со сменой Конституции.
 
И.О.: Кравчука лично знаю лет 15. Редкий прохиндей. Остап Бендер отдыхает. Кучма умен. Пошел потусоваться. Ющенко со своей идей "Гербария". Они все ошибаются. Вокруг Яныка сидят не дураки, типа Левочкина и Герман. Когда они слышат об изменении текста, сразу же настороже. Хранители очага. Так что пришли, попили и до свидания.
 
Корр.: Янукович сказал, что готов выступить посредником между ЕС и Белоруссией.
 
И.О.: Ха-ха. Скоро он будет нуждаться в посредниках. О чем Вы? США и ЕС ждут момента решить вопрос с Украиной также.
 
Корр.: А за что?
 
И.О.: Например, сегодня объявили что граждане Белоруссии бомбили мирных жителей в Ливии. Завтра могут сказать, что и украинцы тоже. Потом о поставках вооружений ит.д. Поймите, что игра с арабским миром пошла серьезная. "Американские геологи обнаружили над залежами своей нефти, какую-то арабскую страну"
 
Корр.: Кстати. Один наш форумчанин усомнился в падении цен на нефть.
 
И.О.: Я читал. Право на суждение. Почему я так предположил? Все Афро-2011 делается, чтобы поставь под контроль арабскую нефть. Спустя три месяца задача будет выполнена при участии Ирана. Дальше же СНГ. Как убить СНГ? Снижение цен на сырье. Все социальные программы рухнут. Народ выйдет на улицу требовать жрать.
 
Корр.: Пока Ваши все прогнозы сбывались!
 
И.О.: Я не являюсь истинной в последней инстанции. Посмотрим.
 
Корр.: Чтобы Вы пожелали Януковичу и его соратникам.
 
И.О.: Януковичу: чтобы, когда он заходит в музей и, рассматривая картины, не матерился от восхищения. Соратникам: Хозяин снимает шапки, соратники шляпы, а настоящие мужики штаны. Будьте бдительны! Запросы украинского народа теряют скромность!!!!