Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Янукович обещал подстричь ногти.

 Имел предпринимательскую жилу: тянул жилы из всех. 

Корр.: Президент много чего обещал, а не выполнял.
 
И.О.: Ему очень тяжко стоять на пьедестале. Внизу коты и кролики, а сверху голуби беспощадно испражняются. Ногти ему обязательно надо постричь перед выборами и закопать в землю. Некоторые, может, приживутся. Да поможет ему Кирилл!!!
 
Корр.: Ходят слухи по умам, что олигархи засуетились. Боятся, что будет аттракцион "европейско-американские жопаньки."
 
И.О.: Даю им разумное предложение. Пусть всем скопом приедут 28 октября в Брюссель, сядут в приемной Бароуззы, Ромпея и всем своим видом показывают, что непричастны к фальсификациям на выборах. А вдруг поможет?
 
Корр.: Фирташ пять часов разговаривал с Януковичем. Что, у Президента больше дел нет?
 
И.О.: Воскресенье выходной и у президента. Могу только предположить, о чем могли говорить. Фирташ умный и интересный человек. Сначала, наверное, рассказал как идут у него дела. Потом сказал Януковичу примерно так: "Виктор Федорович у меня такой ресурс, что с ним любому голову открутим". И при этом нежненько, почти любя, из под лба, поглядел на Януковича, а тот и обрадовался поддержке Дмитрия. Потом обсуждали Путина и его проказы, ошибки Яценюка. Переход Юры Бойко на работу к Фирташу, что последний зря делает. Обязательно разговор был о Левочкине. Уйдет, не уйдет. Решили не нарушать традицию. И последнее, обсудили, кто будет Премьером. Здесь настроение у Дмитрия должно было испортится . Нельзя забывать о "главном".
 
Корр.: В США радуются, что Украина предлагает им самые сладкие проекты за поддержку?
 
И.О.: По добыче газа. Но уверяю всех вас, американцы эти же проекты возьмут и при любой власти в Украине. Зачем им Бойко? Они имеют на него "большие виды". Спасибо, что предложил. Дал инфо. Жмем крепко руку. Цена вопроса - не вопрос. У всех ребят в Украине одна проблема. Не хотят делиться. Все хапают под себя. Стоп.  Целуют вам руку пока не откусят!!!
 
Корр.: Огромное количество кандидатов в депутаты вывесили свои плакаты.
 
И.О.: Это не агитки, а маразмики. Это уже клиника. Но пройдут. Они нещадно эксплуатируют свой дар речи.
 
Корр.: А что Кличко?
 
И.О.: В бассейне. Готовится к чудовищному завершению карьеры. Проигрышу. Он попадет в нокаут. Утешительным призом будет ему комитет по спорту в Раде.
 
Корр.: Сентябрь месяц обещает быть жарким. Все друг друга поливают грязью.
 
И.О.: Некоторые слоны прославились тем, что их облаяли. Это закономерный процесс. Интересно другое. Будет ли слив в это время из США и ЕС информации порочащей честные имена некоторых "Любых друзив".
 
Корр.: Россияне кого поддерживать будут?
 
И.О.: Кто будет предлагать решения вхождения Украины в состав Конфедерации Славянских Государств. Прежде всего, Юлию Владимировну Тимошенко, она недавно переговорила с Москвой и заверила мамой свою преданность РФ. Януковичу нужно срочно созывать Конституционное собрание, менять Конституцию, организовать Республики в Украине, а потом всеобщие выборы. По-другому будущий парламент нелегитимный. Его никто в мире не признает.
 
Корр.: Но Янукович принял закон о русском языке. Почему так с ним?
 
И.О.: Если бы не ЮВТ закон не приняли бы. Она стимульнула их. Теперь этот закон ведет к федерализации Украины. Завтра язык будут требовать болгары, татары, евреи, венгры, поляки. Чувствуете?
 
Корр.: Какое-то светлое будущее тьмы!!!!….А что Путин?
 
И.О.: У Владимира Владимировича есть отличная черта - поражать чужие цели!
 
Корр.: Может Украине лечь под США?
 
И.О.: Ха-ха. Хотите сидеть на шее - раздвигайте ноги!!!!