Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Янукович организовывает побег Тимошенко

Болезнь не лечится заменой больного. 

Корр.: Президент Украины заявил, что 21 октября решит вопрос с Тимошенко. Вы верите в это?
 
И.О.: Квасневский и Кокс – политические туристы Европы – должны отчитаться за свои зарплаты перед министрами ЕС. Все-таки, по миллиону в год получать, нужно отчитываться. Квасневский наообещал Януковичу золотые гарантии в Польше. Мол, если с тобой че случится, Виктор, твоих детей Польша не оставит. Будь спок. Как любой папа Янукович, видимо, повелся. Но пока Виктор Федорович сидит на "государственной измене".
 
Корр.: Вы постоянно меняете свое мнение. Почему?
 
И.О.: Даю варианты на выбор. Считаю, что освобождение Тимошенко приведет Президента Януковича к катастрофе. На него давят США и ЕС. Сломают не Януковича, а сломают всю судебную вертикаль. Плохая она или хорошая, но она есть. Своими руками хотите разрушить Украину? Тимошенко, как женщину, жаль. Мне также жаль всех женщин, сидящих в заключении. Многие там рожают детей. Их не освобождают. Тимошенко находится два года в комфортных условиях по сравнению с другими заключенными. А почему они хуже, чем она? У многих статья легче, чем у Тимошенко. Фанаты клуба Тимошенко начнут орать о справедливости. Почему же вы не защищаете других женщин? Вы народолюбцы или ошибаюсь?
 
Корр.: Вы думаете, освобождением Юлии Янукович совершит акт предательства?
 
И.О.: Акт беззакония – это точно. Правда может помиловать ее! Тогда все ок. Предательство – слово философское. Предает он РФ сегодня или нет? Для одних предает, а для других, спасает свою страну от неунывающих пессимистов. После прочтения массы комментариев в СМИ об РФ и Украине , у меня сложилось ощущение, что наши отношения строили таджики!!!
 
Корр.: Социологи в Украине показали, что 60 процентов хотят в ЕС.
 
И.О.: Нет такой науки как социология. Придумали все это коммунисты. Есть психология вопроса. Какой поставили вопрос, такой получили ответ. Сначала придумали евроремонт, евросеть, а теперь евроукраинец!  Вдумайтесь в смысл этих слов! Украина – мощнейшая страна с высокоразвитым населением. Почему вы себя так не любите? Вам говорят США, что вы станете Польшей по развитию! Вы с ума сошли!  Польша загибается сегодня. Я не пропагандист Кремля. Я родился в Украине. Люблю свою историческую родину и свой народ. Чаще всего на блюдечке с голубой каемочкой лежит приманка.
 
Корр.: В народе говорят, со слов охраны Президента, что Януковичу часто снится Путин. Шутка?
 
И.О.: Поэтому Янукович икает по ночам и не может крепко спать!!  Путин заблокировал Януковича в одноклассниках, в контактах и поэтому Федорыч рванул в США - Фбук. Надо заканчивать игру. Украина доказала РФ, что умеет отстаивать право выбора. Теперь Путину и Януковичу нужно сесть и поговорить не спеша.
 
Корр.: В СМИ написали, что Курченко  при поддержке Арбузова и Клименко кинули Фирташа на 400 миллионов долларов. Вы слыхали, что-нибудь об этом?
 
И.О.: Потери не просто так проходят. Ну что на это скажу. Во-первых, качественные недотепы не поняли одного, что очень много серьезных людей обиделось на этот неправильный поступок. Мне припоминается, что Фирташа уже раз кто-то пытался кинуть и к чему это привело?  Ему мстят за то, что он постоянно поддерживал курс на ТС и освобождение Тимошенко. Сейчас вбрасывают идею, что он финансирует Кличко. Но и это неправда. По просьбе Фирташа многие люди помогали Украине в МВФ и в ЕС.
 
Корр.: У Вас разные и противоречивые привязанности в Украине. Например, Р.Кузьмин. Разные полюса. Фирташ и Кузьмин.
 
И.О.: "А не брат ли мне часом Кузьма?" – спросил задумчиво сукин сын Кузькину мать. Мне нравится Кузьмин. Человек-боец. Таких называют в народе человек со стержнем. Сейчас пошли о нем разные слухи. Мол, увольняется. Если Президент его уволит без перевода на другую более значимую должность – опять допустит роковую ошибку. Нельзя перед выборами разбрасываться преданными людьми. Идя от противного, можно прийти к очень противному!!!
 
Корр.: Всем кажется, что в партии регионов идет раскол.
 
И.О.: Там появилось два лагеря. Партия регионов и союз правых сил, которые не хотят быть евробродягами. Притом, никто за разум их не тянул.
 
Корр.: Оппозиция нашла якобы общий язык по единому кандидату. Получится у них?
 
И.О.: Ничего не получится. Кличко имел перспективы, но рядом слабенькие ребята. Думаю, что много интересных кандидатов будет из-за границы, которые по каким-то вынужденным причинам проживают временно там. Можно провести заочную компанию. Народ поймет!!! Тем более что сегодня интернет технологии допускают эту возможность.
 
Корр.: Ходят слухи в Украине, что Курченко ставленник Москвы, а именно Сечина Игоря Ивановича. Это правда?
 
И.О.: Не знаю. Одно скажу. Сечин с молодых лет выполнял государственные задачи. Он прошел очень не простую жизнь. Без связей и протекционизма. Все своим горбом. Он может оказывать протекцию только тем людям, кто любит Россию и приносит пользу нашей стране. За Курченко любовь к России не наблюдалась. Он ни разу не высказался за ТС! Значит, Сечин такому помогать не может.
 
Корр.: В западных СМИ написали, что Тимошенко съела 4 тонны еды. Ржач!
 
И.О.: Нельзя неадекватным работникам СИЗО разрешать давать интервью. Позорят страну.
 
Многие сейчас имеют душу с погрешностями!!!!!
 
До скорого