Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Янукович попался на мизере.

Смело шагнул в неизвестность. Да там и остался.

 
Корр.: Началась атака на Украину. Все призывают к бойкоту Евро 2012.
 
И.О.: Полностью согласен с Путиным. Спорт и политика – это две большие разницы. При чем здесь Евро? Большинство людей ничего общего не имеют  с политикой. Они не ходят на выборы, им плевать  на все политические игры. Они выживают. Работают и работают. Рожают и рожают. Живут в своем мире. Что и продлит им жизнь.
 
Корр.: Все против Януковича?
 
И.О.: Много раз предупреждал. Будет реакция. В команде Президента сидят люди с бабками, такие всадники без головы. Ни хрена не понимают и не знают, что и как в мире происходит. Тот же Клюев, Левочкин и другие. Ну, открыл Клюев офис в Брюсселе, якобы защищать интересы Украины. Ну и что? Ха-ха-ха. Кто такие? Чтобы тебе поверили, нужно пройти с людьми много лет жизни. О, не мучайте свой член, одичалый. Гопота!
 
Корр.: Будет отменено Евро?
 
И.О.: Нет и нет. Просто праздник футбола уже испорчен, который так ждут болельщики и команды.
 
Корр.: Что же Вы посоветуете? Украина же Ваша историческая Родина.
 
И.О.: Именно, историческая. Я знаю ответы на западные вызовы, знаю, как все остановить без потери имиджа, а даже наоборот. Но, мне кажется, что в Украине много консультантов и без меня. Так что, извините. Мне хочется видеть свою Украину независимой и процветающей. Но я против любых арестов, посадок в тюрьму по политическим мотивам.
 
Корр.: Пятна грязи не боятся?
 
И.О.: Отвечу просто и ясно. Вроде в Украине все стали жить по понятиям, а все равно, век воли не видать.
 
Корр.: Говорят, что Янукович много мутит по желанию сына.
 
И.О.: Это его выбор, как погубить себя и свою семью. И сын короля может вырасти шутом.
 
Корр.: Все будет плохо?
 
И.О.: А сейчас хорошо? Путин много раз просил, уговаривал Януковича отстать от этой женщины – Тимошенко. Кстати, до посадки рейтинг БЮТ был ниже плинтуса. У тебя, Президент, все СМИ+ТВ под контролем. Пусть бы Тимошенко ходила на дебаты с разными региональными тетками. Когда бабы дерутся, вся страна смеется.  Россия никогда не забудет провокацию с Тимошенко. Никогда! Предательство смыть нельзя.
 
Корр.: Но Путин как-то скромненько защищал Тимошенко.
 
И.О.: Янукович грамотно призакрыл рот России. Сколько раз мадам Брошкина – Богословская орала о вызове Путина в украинский суд и прокуратуру. Что, она это делала без согласования с Яныком? Ради Бога. Конечно, по его указанию. Случай чего можно сказать: А что с дуры взять! Примитив, блин.
 
Корр.: Элита должна готовиться к санкциям?
 
И.О.: Время покажет. У Президента Украины один выход продлить свое президентство. Партия Регионов должна проиграть выборы в чистую. Они его уже все предали. Где заявления Тигипко, Клюева, Герман, Ахметова, Колесникова и других видных деятелей и лизоблюдов Януковича? Значит, согласны с Меркель и другими? Один Хорошковский в Брюсселе выступал. Плохо или хорошо – это другое дело. Сейчас я говорю о предательстве команды Януковича. Кстати, а где новый друг Тимошенко Яценюк? Чего молчит? Турчинов молчит – это уже давно не удивляет. Одним словом Пастор. Ужас!!! Что за публика?
 
Корр.: Позор, ганьба.
 
И.О.: Вместо них отвечает 95 квартал. На этом фоне Тимошенко выглядит бойцом. Весь мир признал волю этой женщины, со всеми ее заморочками. Крепка. А у мужиков течка пошла.
 
Корр.: Значит путь Украины в Россию?
 
И.О.: Попробуем еще раз жить вместе.
 
Корр.: Нужно изменять Конституцию? Там прописана независимость.
 
И.О.: Нужно арестовать Кравчука, Горбачева и Шушкевича. Народы на референдуме проголосовали, в том числе в Украине, оставаться в составе СССР. Кравчук и иные проигнорировали волеизъявление своих народов. Тем самым, нарушив Конституцию. Вывод: Признать референдум. На основании этого, привести законы Украины в соответствие с законами РФ и вместе маршировать по просторам.
 
Корр.: Новое поколение не знает этого факта. Им плевать. Они хотят в Европу.
 
И.О.: "Если вы говорите, Янукович сидел в тюрьме – вы знаете историю. Если вы говорите, что Янукович будет снова сидеть в тюрьме – вы оптимист. Если вы говорите, что Янукович будет жить 100 лет – вы генный инженер". А выхода у Президента Украины другого нет.  Только в объятия к СИЛЬНОМУ!!!