Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Янукович: "Путин артист!"

"Мочиться в сортире",- потребовал главврач,
"Мочить в сортире", - послышалось санитарам.

 Корр.: Янукович в интервью журналу Таймс сказал, что Путин использовал артистические способности. Короче говоря, артист! 

 И.О.: Президент Украины, Янукович, не тужится - из него все само собой выходит. На блатном жаргоне артист - это аферист, шулер, - вот что сказал этот политический деятель. Обосрал Путина на весь мир!!!!
 
 Корр.: Видно Янукович все пытается заработать очки перед США?
 
 И.О.: Он лег под США, но не на кровать , а под их каток. Бесполезно. Он совершил одну ошибку - родился не совсем умным.
 
Корр.: В Турции он над Меркель посмеялся, мол, скоро ее переизберут. 
 

И.О.: Да, возможно переизберут. Придет партия Шредера. Но!!!!!! Даю вам всем миллион процентов, что для Януковича и его команды будет еще хуже.
 
Корр.: Президент Украины готов помиловать Тимошенко. Усрался!
 
И.О.: Этого его постоянное состояние. Если Тимошенко и Луценко не будут частью выборного процесса, будут санкции на все компашку до выборов в сентябре. Многие великие украинские бизнесмены и политики переедут на постоянное место жительство в Украину. В этой ситуации жалко их детей. Они то не при чем, но им тоже придется покинуть дальнее зарубежье. «А ты нас Родиной не пугай», - скажут.
 
Корр.: У Вас спрашивают, помилует или не помилует?
 
И.О.: Помилует. Будет уговаривать адвокатов Тимошенко написать прошение на помилование. Потому что сама Тимошенко не напишет просьбу. Подкупят адвокатов или запугают, и те продадут Юльку.
 
Корр.: Выйдет на свободу. Янукович, Фирташ ховайтесь!
 
И.О.: Фирташу по барабану, хотя самоуверенность до добра не доводила. Проблемы Тимошенко создаст многим. Если выйдет на свободу через год - она Президент Украины. Запад костьми ляжет ее привести к власти. Первые этого хотят США!!!!
 
Корр.: Нам известно, что многие с Украины бегают по Вашингтону с просьбой помочь Януковичу и себе.
 
И.О.: Повторяю в последний раз. Пусть бегают. Они никто и звать их никак.  Они все не станут блуждающими форвардами, а только приблудными.
 
Корр.: Путин простит эту выходку Януковичу?
 
И.О.: Кто? Путин? Простит? Сколько раз говорили Виктору Федоровичу и его миллиардерам: «Не плюйте в урну, еще придется из нее бычок достать». Они невменяемые. Правда, скоро приватизация Нафтогаза. За прощение отдадут Укргаздобывание, Укргазтранзит, Облгазы и Львовское газохранилище и припортовый заводик. Извиняйте украинские олигархи.
 
Корр.: Путин Януковича за язык не тянул!!!
 
И.О.: Виктор Федорович почему-то свою жизнь использует только на грехи!!!!!