Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Янукович - секс символ Украины

 И только мастера маникюра знают всю подноготную своих клиентов.

 Корр.: Вау! Секс символ. Почему?
 
И.О.: Президента Украины хотят Иметь все: друзья и враги, европейцы и россияне. Американцы и африканцы. Желаемый!!
 
Корр.: Отношения с Россией как будут выстраиваться?
 
И.О.: Вы думаете, управлять Януковичем легче, чем автомобилем? Он выбрал ошибочную тактику. Блефовать с Россией Путина долго нельзя. Надо набраться смелости и сказать прямо: Украина не намерена идти в ТС. Все, точка. Искать другие возможности с Россией. При этом не забывать, что для Украины будет больно разрывать исторические связи с Россией, что россияне не отдадут Севастополь и, возможно, Крым. Поссоримся навсегда.
 
Корр.: Украина упростила для иностранцев правила усыновления сирот. Вопреки России.
 
И.О.: Это право Украины. Но сделано это вызывающе, когда в России общество бурлит по поводу подписания Путиным закона "Димы Яковлева". Зачем? Показать США, что Украина демократичней? Смешно, и только. Путин бы вам уже показал FUCK, но сейчас он в варежках.
 
Корр.: Новое правительство в Украине. Янукович кинул преданных ему: Клюева, Фирташа, Тигипко, Колесникова, Близнюка и примкнувшего Порошенко.
 
И.О.: Не кинул, а по-ихнему развел. Насчет Порошенко. У Януковича от шоколада болят зубы. Клюев, Фирташ, типа где-то недоплатили, где-то не убрали за собой. Семья взяла на себя всю ответственность за энергетику в Украине. Все использованы, а теперь свободны.
 
Корр.: Постепенно будут многие депутаты переходить во фракцию ПР. Как думаете?
 
И.О.: "Не пропадать же Добру!" – сказало Зло и сделало из него тушки. А что тут удивительного? Люди пришли во власть стать богатыми или богаче. Им плевать, где и кто будет голосовать их карточками. Сдача в аренду депутатской карточки стоит денег. Ничего личного, только бизнес.
 
Корр.: Как дальше будет развиваться ситуация в Украине? Будет майдан?
 
И.О.: Какой еще майдан? Не будет никогда больше майдана. Кому он нужен? Оппозиции, которой нет? Власти? Кому? Все успокоились по поводу Тимошенко. Никому она больше не нужна. США одной рукой вытягивала ее из тюрьмы, а другой засаживала. Европа устала от нее тоже. Много компромата вылили на Юлю Владимировну. Главное, что она пророссийская дамочка. Этого хватило для успокоения Запада.
 
Корр.: Янукович красиво сыграл, не правда ли?
 
И.О.: На данном этапе он выиграл. Браво. Отстранил Клюева и Фирташа от реальной политики. Вицыки - Бойко и Грищенко, ничего не стоят на этих должностях. Факиры на час. Левочкин - слуга одного господина - Президента. Логично все. Янукович не виноват, что оказался психически здоровым.
 
Корр.: Семья Януковича рулит теперь в Украине по полной.
 
И.О.:   Нет Востока, и Запада нет,
            Нет у неба конца.
        
            Нет Востока, и Запада нет,
            Два сына есть у отца.
 
           Нет Востока, и Запада нет,
           Есть Восход и Закат.