Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Янукович стал Низ-зя !

 Да убери ты, милый, свой единый.....

Корр.: Президент Украины Янукович совершил круиз Киев-Берлин-Пекин. Говорят, цыганил деньги.

И.О.: Нет. Янукович очень свободолюбивый человек, он любит чужую свободу. Вот и ездит, наслаждается.

Корр.: Результаты поездки в Германию имеются?

И.О.: Нет, конечно. В Германии ему не верят, ни одному слову. Они понимают, что он лоббирует интересы англо-саксов. Германия за великую дружбу между Россией и Украиной. Лондон против. Опасная игра Януковича.

Корр.: Значит, и трубу они  финансировать не будут?

И.О.: Только вместе с Россией. Если не будет СП  или покупки Россией лавочки под названием "Нафтогаз", ничего не будет.

Корр.: Украинские СМИ говорят, что Фирташу, все-таки, отдадут газ.

 

И.О.: Мне трудно об этом говорить. Мое отношение к Дмитрию Фирташу очень и очень хорошее. Я, как мог предупреждал, чтобы их команда -  Бойко-Левочкин-Хорошковский - не сажали людей из прошлой команды. Это дурной имидж.

Корр.: Кстати, Янукович в Германии этим хвастался. Мол, сажаю коррупционеров.

И.О.: Это и смешно. Имидж Януковича в мире известный, и когда из его уст выскакивают слова - "я сажаю", кроме улыбки и усмешки ничего другого нет. После этих слов "я сажаю" на Западе получили ответ, который искали. Все удивлялись, что Янукович совершил тяжкие преступления во времена СССР, но, отсидел неполностью, и был принят в КПСС. В это невозможно было поверить. А теперь, все ясно. Он давно использовал слово " я сажаю или стучу".

Корр.: При чем здесь Фирташ?

И.О.: Его воспринимают как инициатора, хотя я знаю - он человек мирный, не мстительный. Газ он может в конце концов не получить. Запад как помог, так и может отвернутся. Никто не будет идти против народа другой страны. Я думаю, у Фирташа глупейшие советники. Жаль.

Корр.: В Китае Януковичу дали 4 миллиарда баксов?

И.О.: Связанного кредита, т.е. строительство дороги до Борисполя исполняют только китайские фирмы. И так на все деньги. Он продал часть территории Китаю. Завтра, вместо Бесарабки будет Чайна таун. Дальше. Россияне договорились с Януковичем, что спецтехнику будут продавать совместно, чтобы не толкаться и не мешать друг другу. Янукович в Китае подписал продажу танков и другой спецтехники самостоятельно. Ок. Хочется ему посоветовать: "Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент".

Корр.: Россияне опять попали.

И.О.: Нет. Путин уже к кидалову наших марионеток привык. Им верить нельзя. Где возврат украденного у ТАТНЕФТИ? Где Лугансктепловоз? Где? Где? Где?

Корр.: Но у него спецслужбы, в лице Министра Могильова и СБУ Хорошковского, работают на износ.

И.О.:  Не надо Януковичу скуку разгонять силами спецслужб.  А то придет время, и они побьют его камнями из его собственного памятника.

Корр.: Говорят, суды работают тоже в Украине исправно.

И.О.: - Как сказать "правосудие без границ" одним словом? Беспредел.

Корр.:
В общем, Украина пожелтеет?

И.О.: Доброму Януковичу китайцы сели на шею 100%, чтобы нос не задирал.

Корр.:
Так что он будет делать с русскими?

И.О.: О, куда же ему теперь, обнаженному!!!!!