Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Янукович: Фирташом клянусь!!!

 
Не зная сброду, не суйся!
 
Корр.: Это кому он дал клятву?
 
И.О.: США, ЕС, РФ, что освободит Тимошенко. Так что у Фирташа и Левочкина своя наследственность. Освободят Юлию им кранты и не освободят тоже не в кайф. 
 
Корр.: Минск, а теперь Сочи. Долгожданные встречи Путина и Януковича. Информации никакой.
 
И.О.: Все у них shitom крыто. Мне нравится, когда они встречаются. Как жалки писки комаров, жаждущих напиться крови! 
 
Корр.: А зачем Президент Украины ездит? Он все решил. В ЕС, так в ЕС!
 
И.О.: Это как в баню сходить: на людей посмотреть и себя показать. Янукович не Мавр, но свое дело сделал. 
 
Корр.: Все СМИ считают, что Путин  будет покупать Януковича.
 
И.О.: Надо знать В.В. Путина. Он может купить друга, а не человека, который с ним не в ладах!  Но уверен до сих пор, что никакой ассоциации не будет. Идет тонкая игра. Виктор Федорович понимает, что за те деньги, что в казне Украины остались не найдет ничего лучшего.
 
Корр.: Европа не простит ему!
 
И.О.: ЕС играет с Украиной в бутылочку. Значит она пустая. Президент Украины правильно решил. Он сохранит государственность. Сохранит свой народ. Конечно же, европейцы его будут называть оборотнем. Ничего. Стерпит.
 
Корр.: Тимошенко будет кричать. Письма писать злобные.
 
И.О.: Знаете, какая логика у Тимошенко: уже чувствует, что говорит не то и все равно просит дослушать. Эта мадам своими криками оглушила Украину. В полном и переносном смысле. Страна как - будто остановилась. Нет других тем для реализации. Мистика какая-то. Кто такая? Забудьте!!! Думайте о своих семьях, о своем будущем. Украина должна стать Украиной, а потом уже Европой!
 
Корр.: Европейские рынки интересуют Украину.
 
И.О.: Что сбывать будете? Экс-портки? "Азаровские палочки". Деньги ЕС не даст – это первое. Второе, МВФ деньги даст при условии полной экономической капитуляции. Продукты сельского хозяйства, произведенные на радиоактивной земле, к сожалению жрут только в СНГ, в знак солидарности. Европейцы, думаете, допустят ваше молоко, сыры, колбасы на рынок ЕС? Это Украина откроет им рынок сбыта, а свое сельское хозяйство убьет! ЕС доплачивает фермерам и поэтому их товары могут конкурировать. Украина доплачивает своим фермерам? Нет! До свидания.
 
Корр.: Много уже говорили об этом. Надоело. В прессе прозвучало, что перешедший на другую работу генерал Кузьмин, может баллотироваться на мэра Киева. Слыхали?
 
И.О.: Читал. Друзья Кузьмина расстроились. Мол, провокация. Я нет. Почему? Кузьмин был бы хорошим мэром. Умен, хитер, компромиссный, надежный. Главный его плюс. Он знает, что не надо делать! Законник. Он быстро бы разобрался с земельной и строительной мафией, с бандитизмом в городе. Люди бы перестали бояться выходить вечером на улицу. В замы взял бы грамотных хозяйственников из числа директоров заводов. Любого возраста. Киев бы вздохнул. Устали же от клоунов! Столица должна жить, а не задыхаться от криминала. Если бы Янукович был внимательным к своим кадрам, тогда увидел бы в Кузьмине мэра!!!
 
Корр.: Поведение ООО не понятно. Что хотят? Чего не хотят?
 
И.О.: Они не оппозиция. Они упругая интеллигенция. Коррумпыри и экономистики. Они первые противники освобождения Тимошенко. У них один вопрос: будем голосовать тайно или единогласно? Короче, скажу правду: дрочат вприсядку! Время разложит всех по своим местам. Осталось недолго ждать.
 
Корр.: Кличко объявил себя кандидатом в президенты Украины.
 
И.О.: Свернул даже гору, в которую шел. Это он пропустил Удар!!! Дураки рядом. Советчики глупые, которые развенчали его будущее. 
 
Корр.: В Украине останавливаются заводы. Люди без зарплат. Куда все приведет?
 
И.О.: В Украине отсутствуют профсоюзы!!! Об этом почему-то ЕС молчит. Они есть на бумаге. Они делят советскую собственность. Им плевать на рабочий класс. Значит, в один день появится украинский Валенса… и тогда всем конец. Нужно Президенту немедленно менять правительство. Возвращать из вынужденной эмиграции Хорошковского. Назначать его премьером. Он единственный, кто сможет поднять экономику. Его признает Запад, и он найдет отношение с Путиным.
 
Корр.: В СМИ много писали, да и Вы писали, что Путин даст денег Украине и скидку на газ. Интересно целовал ли свою жертву в животик?
 
И.О.: Я не отказываюсь от своих слов. Уверен, что В.В.Путин так и сделает. Но это без оповещения прессы. Президент РФ не оставит Украину и украинцев за бортом истории. Вспомнил анекдот: "Путин ночью в Сочи, в обстановке строжайшей секретности поздравил Януковича с победой на выборах в 2015 году".
 
Корр.: Кстати. Кто будет оппонентом на выборах Януковичу?
  
И.О.: Я знаю 100 процентов кто, но надо подождать шесть месяцев и вы узнаете имя будущего Президента Украины, если ничего не изменится.
 
Корр.: В последнее время украинские СМИ стали более объективны к РФ. Много пишут о странах ЕС. Правду пишут.
 
И.О.: "Не на крем ли лезут паразиты? На Кремь, на Кремль….. Может повзрослели украинские СМИ! Дай Бог!
 
До скорого!