Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Японец в Кремле

Родины у человека должно быть две: одна - родная, вторая в случае нужды для продажи.
 
Корр: Произошло много событий в РФ, Украине, США, ЕС. Хотелось услышать Ваше мнение на некоторые из них. В РФ происходят кадровые серьезные изменения. Почему за месяц до выборов? Пиар акции?
 
И.О.: Для каждого решения в РФ есть проблема. Сергей Иванов был самым образованным и компетентным руководителем аппарата Президента Путина. Но сменили не Иванова, а сменился вектор внешнего направления Путина.
Антон Вайно образован, умен и коварен. Владеет японским языком и один из серьезных людей современности, кто глубоко изучает Японию. Думаю, что это одна из причин его назначения. Оптимист - это хорошо проинструктированный пессимист.
 
Корр.: Иванова на экологию? Насмешка какая-то.
 
И.О.: В самой бесполезной конторе сильнее всех кипит работа. Сергей Борисович Иванов очень уважаемый человек в мире. Его внимательно слушают такие люди, как Киссенджер, Тельчик и многие люди, которые правят миром. Назначение его экологом - это вывод из политической сферы деятельности. Сделано сознательно. Значит В.Путин готовит серьезные решения и ему на всякий случай нужен будет переговорщик, владеющий навыками вести беседы "под столом". Лучше Иванова в РФ человека не найти. Короче, когда жизнь в России станет сказкой, Иванов будет её рассказывать в должности председателя Совета Федерации.
 
Корр.: Правительство сменят в РФ?
 
И.О.: Президент Путин любит букву "М". Правительство возглавит человек с фамилией на букву "М". Практически произойдет полное обновление правительства. Многие уедут послами. Следы зачистки заметают.
 
Корр.: Выборы в Думу в сентябре. Победители известны?
 
И.О.: Победитель должен быть один - Россиия и её народ. Во всем мире партии создаются для того, чтобы взять на себя власть. И только в странах СНГ партии создаются для того, чтобы власть взяла их к себе. "Народ, как настроение?... Настроение - говно!!! Ещё раз, как настроение?" - спросил Путин.
 
Корр.: Президент Путин обвинил Киев в терроризме. Что Вы думаете о Крымских событиях? Что ждать далее?
 
И.О.: "Русские настолько суровы, что даже картошка у них в мундире". Ответ однозначен: терроризм - это зло. Не важно, где просиходит действие: в Крыму или в Сиднее. С этой партизанщиной надо бороться всем миром. С годами даже придурки умудряются стать умственно самостоятельными. Будем надеяться!!! Сколько фильмов снято в СССР, книг издано с героизацией партизанского движения. Десятки поколений выросли на этом. И чего вы хотите? Бить слабых - подло, а сильных - глупо.
 
Корр.: Войны с РФ не будет?
 
И.О.: Честно? Нет, не будет. Мне ближе идея "берега турецкого". Вчера было больно хорошо, а сегодня просто больно. Украина погибает, страной правят случайные люди. Неблагодарные и неблагородные. Кого на смену? "Приходят, короче, чуваки на госдачу с бандитами, а там бандиты".
 
Корр.: США и ЕС менее активно стали поддерживать Украину. Почему?
 
И.О.: Устали от глупости. США поняли, что экономику с украинскими "бизнесменами" не поднять. Украинцы не понимают западный бизнес совершенно. Полные халявщики. Никогда западный бизнес не пустит украинские товары на свой рынок нахаляву. С какого перепугу? Платите за рекламу своих товаров, боритесь с конкурентами. Только так, и иначе не будет. Для европейцев лучше миллион арабов, чем 10 тыс. украинцев. Практически официальная позиция. Миф о работоспособности украинцев развенчан. Но ... когда-нибудь, обязательно, понядобятся украинцы такие, какие они есть. Печальная ситуация.
 
Корр.: Есть шанс наладить отношения РФ с Украиной?
 
И.О.: Украинцам надо думать в первую очередь о том, как сохранить свою территорию. Угроза окончательного распада Украины идет не из РФ, а с Польши и Венгрии. После принятия парламентом Польши декларации "О волынской трагедии" стали ясны планы Польши по отношению к Украине. Оттяпать часть территории, не будьте наивными. НАТО их поддержит. Больше скажу: НАТО разрабатывает уже план. "А черная кошка просто хотела предупредить". На счет отношений с РФ и её народом:
"Бьет - значит любит", "свое говно не воняет". Задумайтесь те, кто ещё способен думать.
 
Корр.: Крым и Донбасс - это боль украинцев. Обида на Россию.
 
И.О.: Вы хотите Крым и Донбасс обратно? Объединитесь с РФ и опять Крымваш!!! Ну конечно же. Вы захотели быть самыми свободными среди рабов. Нет независимых государств и народов. Например, ЕС. Назовите хоть одну независимую страну.
Все мы устали от некомпетентности наших руководителей. Просто хотим жить и работать. Хотя "в тесноте, но не в Бутырке".
 
Корр.: Что Вы думаете о Надежде Савченко?
 
И.О.: Надежда без веры! Вера без надежды! Мимо плывет, но как мутит воду!!! Когда кухарки пытаются править государством, народ, как правило, остается голодным.
 
Корр.: Кто победит в США на выборах?
 
И.О.: Мне трудно рассуждать на эту тему. Пятнадцать лет назад идею Хилари выдвинуться президентом предложил я. Она тогда просто посмеялась. Трампа я тоже очень давно знаю. Дай Бог им всем здоровья.
 
Корр.: Ваше мнение о Порошенко, Парубии, Гройсмане, Турчинове, Кличко. Это руководство страны под названием "Украина".
 
И.О.: Порошенко - грустный смайлик, Парубий - рот надо открывать у стоматолога, Гройсман - пчелы против меда, Турчинов - мятежник свободы, Кличко - мужчин стригут ненастоящие мужчины. Ребята! Любите Отчизну, но не извращайтесь.
 
Помните, что в каждом айфоне украинца есть функция "смена режима".