Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Я еще не уже

                                                                                                                                           Я собрал вас здесь, потому что вы -  пазл
 
Корр.: Сегодня поговорим обо всем и обо всех. Начнем с Путина. Он вчера пообещал за десять лет повысить ВВП и довести Россию до пятерки лучших экономик мира.
 
И.О.: Начало положено. Конец поставлен. Если Путин говорит, значит, так будет. Он ведь знает секретные цифры экономики. Ребята! Путин на сегодняшнее время лучший Президент. Надо ему помогать исполнить желания.
 
Корр.: У него есть кто-то, кто ему поможет?
 
И.О.: Конечно же. Первый Рублевский фронт, Лондонский фронт, Швейцарские и Кипрские фронты. Центральный фронт разрабатывает операцию по выводу тараканов из Кремля.
 
Корр.: А что ж Медведев?
 
И.О.: Лежит боец – не справился с атакой. Думаю, что Медведев еще скажет свое фэ. Не все так просто, как кажется. Он будет бороться за второй срок.
 
Корр.: Милые бранятся – только тешатся. У людей как-то проходит интерес к выборам. Всем все ясно. Успокоились.
 
И.О.: Думаю да. Все ждут формальности. Путин – наш Президент. Голосуй, а то не уедешь. Наверное, хватит нам рассуждать о выборах, для этого есть масса помощников, талантов и поклонников со своими суицидальными фантазиями.
 
Корр.: Янукович провел репетицию ареста Тимошенко. Прилетел сразу Миллер ее спасать. Что это было?
 
И.О.: Ухудшение отношений между Путиным и Януковичем. Там у них свои разборки и дела. Кто кого, куда и за сколько.
 
Корр.: Понятно. Начался сезон мокрых подмышек.
 
И.О.: Оказывается, как мало нужно для счастья, если учесть, что горе от ума. Янукович, в принципе, не злобный человек. Кто его сподвиг на посадки? Ему нужно срочно выпустить Луценко, Диденко и остальных неприкаянных на свободу. Чем сильнее власть, тем меньше сидящих в тюрьме.
 
Корр.: Никитка Михалков требует контролировать СМИ.
 
И.О.: Этому плевать, что контролировать, лишь бы деньги платили. Ушел из совета Минобороны, тут же ищет другой совет. Он регулярно снимает фильмы о войне. Знаете, молодому поколению надоело это все. Им хочется другого простора. У молодых своя философия и мечты. Хватит им рассказывать о Сталине и других персонажах. Когда они читают, что вытворял Сталин, Ленин и компания, они становятся безразличны к своей стране. Они воспринимают наше поколение с насмешкой.
 
Корр.: Видно, Михалков хочет занять место Суркова?
 
И.О.: Сурков на своем месте. Михалков – это плохо забытое прошлое, он вреден для молодого поколения. Вскрытие показало – в ногах правды нет.
 
Корр.: Идут года, мне все еще за тридцать. В народе гуляют слухи, что Рогозин будет назначен Министром обороны или МИДа.
 
И.О.: Вполне возможен вариант. Рогозин – сын военного. Хорошо образован и напорист. И он, возможно, один из немногих, кто реально выполнит любую задачу поставленную Путиным. И никогда его, Путина, не предаст. Порода Рогозина – верная, сторожевая. Загрызет без вопросов.
 
Корр.: Вся страна убеждена, что Путин будет Президентом. Вы 1,5 года пропагандировали Путина, а что теперь, когда задача решена?
 
И.О.: А мне никто не ставил задач и целей. Это было мое личное мнение и решение. Честно говоря, это было непростое время для меня. Практически никто не хотел поддерживать Путина. Все метались между Кремлем и Белым домом. Предавали Путина. Я ощущал нападки на меня, но все хорошо, что хорошо. Путин – единственный на сегодня человек, кто нужен нам и России. Вложив в Путина всю душу, я уверен, что не окажусь обманутым вкладчиком!!!!
 
Корр.: О ком будете писать?
 
И.О.: Мне интересно писать о своих друзьях, знакомых – ЖЗЛ. Правда, можно нарваться на их недовольство. Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это... надо успокоиться. Может тебе съездить куда-нибудь? В челюсть, например......