Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Я к вам в постель буквально на минутку……

Не бойся ошибок и тебя пригласят в правительство.

 

Корр.: Вы долго не писали. Столько событий произошло. Всех интересует: будет третья мировая война?

И.О.: Я иногда смотрю российские полит-шоу. Мне сначала нравилась программа 60 минут. Иногда программа Соловьева. Идет массовый психоз. Телегрузики рассчитывают на лохопузиков. Это уже не пропаганда, а доведение народа до точки отчаяния. Право на ошибку имеет каждый, и только тот, кто доводит их цепь до логического конца, отвечает за все по полной программе.

Корр.: Трамп оказался злым дядькой. Ожидание россиян на улучшение отношений между РФ и США исчезают на глазах.

И.О.: Когда павлин разворачивает свой хвост, всем становится виден его грязный зад. Трамп выполняет свои обещание избирателям: «Великая Америка опять». Методы достижения цели у него свои. Если взять Северную Корею, как пример. Она ему по барабану. Его интересует изменения торговых отношений с Южной Кореей и Японией. Как только перепишут правила торговли, тут же корабли поплывут в Тайвань или ….. На счет Ирана. В этой стране скоро президентские выборы. После них Иран резко поменяет свое отношение к Израилю. Они поймут, что дружба с Израилем - это залог мира и процветания Ирана. А у вас баланда кошерная?

Корр.: А что с Сирией? РФ один на один останется с ИГИЛ?

И.О.: Одно скажу. Катар и Турция не получат возможность продавать газ в Европу. РФ свои интересы отстоит. Когда в стране идет война некорректно обсуждать коммерческие интересы стран. Хотели как всегда, а потому и не вышло как лучше.

Корр.: Вы зарегистрировали торговую марку «ТрамПутина». Значит надеетесь на улучшение отношений между США и РФ?

И.О.: Бьют часы на Спасской башне, а бошка болит у всех. Уверен, что отношения США и РФ в ближайшее время улучшатся. Это закономерная необходимость. Как ниточка в иголочке. Не флиртуй с кошками, и тогда к тебе ни одна собака не пристанет.

Корр.: Украина и РФ. Каждый день убивают друг друга. Все устали и хотят мир. Наступит он когда-то или нет?

И.О.: Если к вам на улице подойдет человек и предложит купить по дешевке компанию «Рошен», не пугайтесь: Это не мошенник, это Порошенко. Его команда совершает массу ошибок. Уже СМИ Запада перестали даже их критиковать. Все ждут развязки, которая наступит необычайно скоро и неожиданно. Что есть благо для страны. Надо начинать новую партию с новыми игроками. Надеюсь, что в Киеве это понимают и ради спасения своей страны найдут единственно-верные решения.

Корр.: В ФБ гуляют слухи-предположения, что в момент проведения Евровидения может произойти террористический акт. Обвинят во всем РФ. Неужели это возможно?

И.О.: Не верю в то, что в Украине политики готовы пойти на такой шаг. Последствия этой глупости будут очень жесткие и……нет, не верю и даже говорить об этом не хочу. Не доверяйте высоким гномам - здесь что-то не то!!!!!!

Корр.: В Сочи прилетает Меркель второго мая. Будут решать судьбу Украины?

И.О.: Хм. Удивительно, но судьбу Украины должен решать только украинские люди, а не США или Германия. Давайте говорить прямо: Минские соглашения - это только бумага, которая ошибочно подписана двумя президентами - Путиным и Порошенко. Но это уже история. В игру вступила Англия вместе с США. Историки знают, чем это заканчивается для стран. Надеюсь на то, что РФ не даст разделить Украину на части. Украина должна остаться единой и неделимой. Со статусом страны-неприсоединения.

Корр.: Вчера НТВ побили поляка-русофоба. Который оскорбил ветеранов ВОВ.

И.О.: Я, возможно, убил бы. МИД РФ выразил сожаление в связи с тем, что не принял участия в избиении поляка- негодяя!!!! Беда, России в том, что до сих пор не заменили основной вопрос «Что делать» на «Пора пиздить»

 

До скорого