Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

1956+56=2012

 СРОЧНО В НОМЕР
 
Запоздалая весна 2012 года. Кругом серость. Избранный Президент РФ переезжает в Зимний дворец. Кремль на реконструкции.
25 марта 2012 года, Зимний дворец, Петербург, везде развешены портреты Моисея. В Президиуме: Ходорковский, Невзлин, Юргенс, Березовский, Гусинский, Немцов, Шендерович, Каспаров, Яшин, Венекдиктов, Усманов, Чубайс и другие члены освободительного движения. Приглашенные свидетели: Боннер, Ющенко, Алексеева, Чичваркин, Юмашева, Кудрин.
 
Публикуем обращение Президента РФ Медведева к российскому народу.
 
Дорогие сограждане, братаны, партнеры!
 
Вот и наступил долгожданный день. Я – Президент. Россия освободилась от Путина. Нам больше никто не будет мешать модернизировать наше упрямое общество. После ухода Путина, Администрация Президента, Правительство, партия Единая Россия, будет строго и последовательно проводить курс на разъяснение недопустимости чуждого духу нашему народу возвеличивания одной личности, превращая ее в какого-то сверхчеловека, обладающего сверхъестественными качествами, наподобие Бэтмена.
 
Этот человек,- Путин, - вел себя так, как будто все знает, все видит, за всех думает, все может сделать, он непогрешим в своих поступках… Я не буду останавливаться на заслугах Путина. О них я уже сказал в своем письме "Россия вперед".
 
Да, я много лет был рядом с Путиным. Он со мной и с другими был очень груб. Аресты проводились без нормального суда и следствия, порождая этим страх и озлобления наших товарищей по освободительной борьбе.
 
Много лет подряд, наши писатели, киношники и блоггеры изображали неправдоподобный образ роли Путина в истории. Такие как Михалков, Эрнст, способствовали развитию чудовищного культа личности Путина, превращая его в непогрешимого мудреца.
 
Хочется поприветствовать наших товарищей по борьбе с Путиным. Березовский, Юмашева, Немцов, Ходорковский.
Бурные аплодисменты.
 
Напомню вам некоторые строки из их писем. Юмашева в своем блоге пишет: "Путин смирился с мыслью о том, что теперь ответственность за Россию ляжет на его плечи". Посмотрите, какое коварство со стороны Путина. Мог же категорически отказаться.
Другой наш товарищ пишет: "Я, Березовский, всем говорил, что для Путина демократия – ересь!". Подтверждаю. Так думают все эти людишки из ФСБ.
 
Ходорковский, наш спонсор, предлагал нам следующее:"Путина надо свергнуть путем народных бунтов". Мы пошли этой дорогой, наши партнеры губернаторы поддержали и помогли скомпрометировать этого страшного и ужасного.
 
Продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию. Из зала слышны призывы "смерть мерзавцу".
 
Спасибо за понимание. Мы, вместе с судами, в которых практически работают все мои однокурсники (кстати всех их нашел через социальную сеть "однокурсники.ру”),открываем "Санкт -Петербургское дело физиков". Такие вредители физики-химики, как братья Ковальчуки, Алферов, братья Фурсенко должны ответить за свои опыты над экономикой страны, спортом. Сечина, всех Ивановых -расстрелять.
 
Зал встает. Бурные аплодисменты. Овация - 15 минут. Крики из зала - в газовую камеру их.
 
Дорогие сограждане! Вы, наверное, хотите спросить, почему в зале развешаны портреты Моисея? Отвечу. Моисей водил разный народ по пустыне 40 лет. Народ стал крепким, с бойцовским характером. Пережил все невзгоды и выжил. Я вас тоже сделаю стойким народом. Затяните потуже пояса.
Бурные продолжительные аплодисменты.
 
- Дим, а Дим. Проснись.
- Отстань Свет. Такой сладкий сон перебила…
- К тебе приехали.
- Кто?
- Путин, Бортников и Сердюков..