Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Russians Амигосы

 Им овладела такая жажда перемен, что покончил жизнь самоубийством.
 
Корр.: Певец Шнур, выступая в Политехническом музеи с лекцией, предложил всем убить внутри себя Путина.
 
И.О.: Общество вообще рехнулось. Кто такой этот матерный охотослов под музыку Шнур? В любой другой стране он уже бы сидел. Мат пере мат. Творчество. Теперь этот деятель читает лекции. Когда-то Путин его поддержал. Группу "Ленинград" закрывали, а теперь благодарность чисто нашенская – предательство.
 
Корр.: Все хотят на Путине прославиться.
 
И.О.: Этот шнурок на мате уже прославился. Пробовал себя ведущим на ТВ, не получилось. Теперь, когда бабло никто не платит за его бред, вот он и стал себя заявлять.
 
Корр.: Президент Медведев в интервью газете "Ведомости" сказал, что борьбы с коррупцией не получилось. Она победила.
И.О.: Печально, Дмитрий Анатольевич это заявил. В принципе, он отказался от дальнейшей борьбы. Он сообщил всему миру, что Россия – это государство криминальное и точка. Я кстати, тоже все время писал, что он ошибочно с первого года начал борьбу с коррупцией. Нельзя было это делать. Укрепись, осмотрись, пойми Кремль с этой должности. Поспешил.
 
Корр.: Да, немногие  приветствовали эту борьбу.
 
И.О.: Со слов Президента 99% не приветствовали. Захожу в Кремль. Никого нет! Спрашиваю: Где все? Молчат........
 
Корр.: А как же модернизация?
 
И.О.: Какая модернизация в криминальной стране, если только автомат Калашникова надо модернизировать. Практически, он признал, что спецслужбы тоже не работают. После таких заявлений надо уходить или всем силовикам или Президенту. Доверие у Президента утрачено. Как было с Лужковым. Думаю, вот это государственный прецедент. Грех Медведеву предаваться унынию, когда есть и другие грехи.
 
Корр.: А по Ходорковскому он наоборот сказал крепче прежнего.
 
И.О.: Ок. Один Президент-демократ сажал в тюрьму за согласие с курсом правительства. Мне кажется все устали от Ходорковского и Запад тоже. Сечин правильно врезал в Давосе: "Запад – это вы первыми стали банкротить ЮКОС за долги, и государство вынуждено было спасать свои активы". Наконец-то, начинается приоткрываться правда с ЮКОСом. Путин до сих пор молчал. Не хотел умывать Запад, но они продолжали атаковать. Не получилось у России забрать даром месторождения.
 
Корр.: Путин заявил, что не видит следов в теракте чеченцов.
 
И.О.: Правильно. Их там нет, и не могло быть.
 
Корр.: Очень часто стали взрывать в Москве. Что делать,
 
И.О.: Нужна стране стабильность. Все попрятались. Ждут! Чего вы ждете элита? Изгнать Путина? Бортникова? Сечина? Накусь - выкусите. У вас даже чувство собственного достоинства чужое. Остановите террор. Это не метод политической борьбы с Путиным. В России проживает 150 миллионов человек. Вас, богатеев, - миллион, не получится переворота. Народ за Путина. Хотите бойню начать в России, вы будете проигравшими.
 
Корр.: Многие на нашем форуме злятся на Путина, что его "мочат", а он молчит. 
 
И.О.: Даже сравнивают с Клопом, которого травят хлорофосом. Народ жаждет объяснений от Путина. Он должен врезать всем, кто ввергает страну в омут. Народ всегда видел в Путине своего защитника. Настоящий русский мужик. Молчание – это не по-русски. Но, как говорят, ему виднее и он знает то, что мы не знаем. Нам остается надеяться, что он контролирует ситуацию.
 
Корр.: Березовский в интервью украинскому интернет ресурсу "Сегодня" дал интервью. Вы читали?
 
И.О.: Грязь есть грязь. Он просто мразь, а не человек. Оскорбляет Медведева. Я думаю этому конченному надо ....Чтобы этот мазохист признался во всем под пыткой. Из благодарности.
 
Корр.: А что сказать несогласным?
 
И.О.: Снаряды носите бережно. Пусть вас видят, а не помнят.
 
Корр.: А Шнуру?
 
И.О.: Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения!