Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

МИФЫ на службе ФСБ…

Приходит человек – звонит в квартиру и спрашивает – здесь живет Эдита Пьеха? А ему в ответ - шпион Вася живет этажом ниже, а здесь посылают на…!
 
 
Кто сегодня работает в ФСБ? О чем они думают? Какие у них проблемы? Последнее время общественность очень внимательно обсуждает сотрудников МВД, СМИ считают сколько там работает «психопатов». А, буквально, неделю назад в Интернете появился материал о том, как «светлый фэбос» на своей «бэхе» увидел на ходу «темного фэбоса», напавшего на «очень темного» таксиста.
Получается какая-то групповуха, кто кого там…непонятно. Хотелось бы посмотреть в глаза сценаристу, который придумал этот эпизод для «бондианы». С учетом того, сколько немного оперуполномоченных в УФСБ России по г. Москве и Московской области, и сколько машин ездит на Волгоградском проспекте, то любой математик скажет вам, что вероятность такого совпадения ничтожно мала, если событие действительно случайно.

Афганская доза России

 СРОЧНО В НОМЕР

«…Большие глаза, большие уши, но короткие руки…», - жаловался офицер ФСБ, выбирая фуражку и китель.
 
Развал СССР, специальных служб и МВД привели в 90-х к страшному всплеску наркомании по всей стране. Наркоторговцы не боятся ни бога, ни тюрьмы. В погоне за выгодой подсаживают «на иглу» даже детей. Идет настоящая необъявленная война. И эта проблема касается каждого родителя, будь он богатый или бедный, заботливый или нет. Безумно страшно, когда близкий человек попадает в зависимость…
Как бороться с этим злом? Ходить с ребенком до совершеннолетия за руку? Но дети всегда остаются детьми, и, увы, мы не можем всегда быть рядом с ними. Когда в стране миллионы наркоманов – это вопрос национальной безопасности. Поэтому в России проводится титаническая работа в борьбе с оборотом наркотических средств. Страна у нас огромная, бесконечные границы и толпы людишек, жаждущих заработать на торговле смертью.

Административный восторг

СРОЧНО В НОМЕР

Когда идет охота на волков, первыми разбегаются зайцы
 
Корр.: ФСБ решила заниматься профилактикой правонарушений. Все СМИ в ужасе.
 
И.О.: И снова подкинули работу ФСБ. Надеюсь, хоть фонд заработной платы увеличили. А то – могут подкинуть работенку, и выполняй ее за счет личного времени. Такой вот почин.
 
Корр.: А почему СМИ разволновались?
 
И.О.: Честный человек бояться не будет. Публикуй материалы, не нарушающие закон о СМИ, и спи спокойно, дорогой товарищ редактор.
 
Корр.: Давно нужно было прищучить слабодумцев.
 
И.О.: Естественно. И опять государство просит ФСБ навести порядок. При Горбачеве начался бардак, или свобода словоблудия в СМИ. При Ельцине СМИ уже перекочевали в частные руки. При том к людям ничего не понимающих в работе СМИ. Владельцы использовали свои подконтрольные средства массовой информации для борьбы с конкурентами и исполнения политических амбиций.

ФСБ ловит радиоволну

В ХХI веке для сокращения экономического отставания России от развитых стран необходимо развивать сектор высоких технологий, в котором возможно достичь большей производительности, чем в секторе сырьевом. А без компьютеров и мощной телекоммуникационной инфраструктуры добиться этого нельзя.

Идея «Электронной России» зародилась еще в 2000 году, чиновники рисовали прожекты, красиво докладывали Президенту, как в скором будущем мы будем такие же современные, как Германия или США. Руководство страны согласилось, что без новых технологий никак, и были приняты Постановления Правительства о реализации ФЦП «Электронная Россия 2002-2010».

Сумерки приносят неясный ужас

СРОЧНО В НОМЕР
 
Корр.: Это реально страшно. Жалко ни в чем не повинных людей.
 
И.О.: Надо выплакаться и стать еще сильнее. Нельзя сегодня расслабляться.
 
Корр.: Кому все-таки это выгодно?
 
И.О.: Вопросы, вопросы. Я в своих предыдущих материалах много говорил об этом. Идет целенаправленная атака на Россию. Это и Запад, и внутренние силы дестабилизации. Смотрите, Графиня Тьмы Алексеева тут же сказала, что это не Кавказ. Немцов тут же сказал, что ФСБ плохо работает. Они до терактов уже имели заготовки своих пресс-релизов.
 
Корр.: Сейчас будет атака на ФСБ?
 
И.О.: Уверен, взрывы для этого сделаны. Атака на ФСБ. С МВД был народный сценарий. Мол, милиционеры – уличные убийцы, мафиози. ФСБ покруче, поэтому и взрывы.

Сильная "Среда"

СРОЧНО В НОМЕР
 
Только единицы знают, что миллионы состоят из нулей.
 
Корр.: И что,  мы теперь о ФСБ каждую среду писать будем?
 
И.О.: Да. Вы знаете, я проанализировал весь Интернет, и ужаснулся. Сколько грязи льют на ФСБ.
 
Корр.: Не просто грязь, но и всяческой клеветы.
 
И.О.: Теперь я понимаю, почему общество находится в отравленном состоянии. Кому верить? Куда обращаться за помощью? Никто никому не верит. Это ужасно.
 
Корр.: Березовский и Ко, совместно с западными спецслужбами постарались подорвать у российского народа веру в ФСБ. То ФСБ взрывает Россию, то убивает детей в Беслане, то на Дубровке. Вот такой коллективный Чикатило.
 
И.О.: Все это спланированная ложь западных спецслужб. Скомпрометировав ФСБ, МВД, Армию, после этого – разрушить Россию не составит труда.  

ФСБ – Найти Дурака

new
 
Кроме чужих неприятностей, в жизни ЭФ-ЭС-БЭшника есть и другие радости
 
Корр.: Как правильно Фэ-Эс-Бэ или Эф-Эс-Бэ?
 
И.О.: Конечно Эф-Эс-Бэ. Но многие политики и простой народ называет Фэ-Эс-Бэ. Все-таки, КГБ более удобная аббревиатура.
 
Корр.: Интересно, а  Эф-Эс-Бэшники любят шутить?
 
И.О.: Не то слово. У них некоторые шутки рождаются в результате хитроумных многоходовых комбинаций.
 
Корр.: Помню, в бытность Патрушева директором ФСБ, он публично предупредил всех не шутить. Якобы шутки с Путиным и с ЕР плохо заканчиваются.
 
И.О.: Было. И прав же. Кто не послушался, он не виноват.
 
Корр.: Вроде бы в ФСБ приходят на работу одни из лучших. Умные, красивые, стройные. Но получается, что все без чувства юмора?

Не мешайте, мужики, ФСБ работать

СРОЧНО В НОМЕР

"Немного нужно для счастья: Чтоб были свободны запястья"

 
Поздно вечером в понедельник очередной раз вышла передача Владимира Познера. Она началась с такой фразы ведущего: “…В другое время мы бы с вами говорили о проблемах МВД, о реформе, о проблемах милиции и так далее. Но с учетом того, что произошло неделю тому назад, конечно, мы будем с вами говорить о терроризме. Хотя и коснемся некоторых вопросов, связанных с МВД, поскольку все-таки там есть определенная привязка. Но все-таки главное - это именно теракт в Москве, теракты в Кизляре, вообще, что происходит...”.
 

К ФСБ примеряют пояс Шахида.

СРОЧНО В НОМЕР
 
Надпись в туалете "Не ссы, прорвемся" – подпись. "Трубы".
 
Корр.: Что это значит?
 
И.О.: Запланированная акция по дискредитации ФСБ . Готовят реформу по Юргенсу и Голдмахеру.
 
Корр.: А причем здесь невинные люди?
 
И.О.: Надо спросить Юргенса, но они все попрятались. Молчат, не гавкают.
 
Корр.: Вы думаете, ФСБ будут реорганизовывать очередной раз? Это же приведет к непредсказуемым последствиям.
 
И.О.: Главное, чтобы в самом ведомстве не было разногласий. В такой трудный момент для России, все личностные амбиции, обиды нужно выбросить из головы. Нужно сомкнуть ряды и не поддаваться на окрики и истерики.

Народ России защитит ФСБ.

                                                                             .....правительству нужен новый толчок... (Б.Н. Ельцин)

 
Прошло 20 лет с момента развала Советского Союза и могущественной организации КГБ. Эти буквы узнавали все не только в родной стране, но и за рубежом. Наверное, если можно было бы оценить этот бренд, он бы, опередил таких гигантов как Coca-Cola или IBM.
Многие люди спрашивают, почему такая мощная структура как КГБ предала интересы народа и не остановила развал СССР? Где гарантии, что сегодня не повторится то же самое? Как показала история, во главе государства могут оказаться люди некомпетентные, например, Горбачев и Яковлев.
Что должна делать спецслужба, если политик – предатель интересов России? Какие у нее права и обязанности в этой части? И как оградить ФСБ от злоупотреблений? Народ хочет быть уверен в этом. А имидж ФСБ только тогда будет высоким, когда люди получат ответы на эти вопросы.